top of page

Canelazo con bioMIEL


El canelazo es una bebida caliente tradicional de la región andina, ideal para compartir con familia y amigos en estas noches de navidad y fin de año!


Ingredientes:


  • 1 litro de agua

  • Ramitas de canela (o al gusto)

  • Clavos de olor

  • 1 taza de aguardiente o licor de caña (puedes ajustar la cantidad según tu preferencia)

  • Panela al gusto

  • Jugo de 2 naranjas

  • Miel con Canela BIOMIEL


Instrucciones:



  1. En una olla grande, lleva el agua a hervir, junto con la panela.


  2. Agrega las ramitas de canela y los clavos de olor. Deja que hierva durante unos 10-15 minutos para que los sabores de las especias se liberen en el agua.


  3. Para potenciar su sabor agrega nuestra miel con canela, BIOMIEL.


  4. Reduce el fuego a medio-bajo y agrega el aguardiente o licor de caña. Revuelve bien.


  5. Añade el jugo de las naranjas y sigue revolviendo la mezcla.


  6. Deja que la mezcla caliente durante unos minutos, pero no dejes que hierva nuevamente.


  7. Prueba la mezcla y ajusta la dulzura según tu preferencia.


  8. Retira las ramitas de canela y los clavos de olor de la mezcla.


  9. Sirve el canelazo caliente en tazas y disfruta.



Puedes decorar cada taza con una rodaja de naranja o una ramita de canela antes de servir. ¡Espero que disfrutes de esta deliciosa bebida junto a las personas que más quieres!


7 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page