Ingredientes:
1 taza de quinoa
2 tazas de agua
1 pepino, picado
1 pimiento rojo, picado
1 aguacate, cortado en cubos
1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
1/2 taza de hojas de espinaca
1/4 taza de hojas de albahaca fresca
1/4 taza de nueces, tostadas
Sal y pimienta al gusto
Para el Aderezo de Sacha Inchi:
1/4 taza de aceite de sacha inchi BIOSACHA
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de miel
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Enjuaga la quinoa bajo agua fría y cuécela en 2 tazas de agua según las instrucciones del paquete. Una vez lista, deja enfriar.
En un tazón grande, combina la quinoa cocida, pepino, pimiento rojo, aguacate, tomates cherry, espinaca, albahaca y nueces.
En un frasco pequeño, mezcla todos los ingredientes del aderezo de sacha inchi: aceite de sacha inchi BIOSACHA, vinagre de sidra de manzana, mostaza Dijon, miel, sal y pimienta. Agita bien para emulsionar.
Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla suavemente para asegurarte de que todos los ingredientes estén bien cubiertos.
Ajusta la sazón con sal y pimienta según sea necesario tu Ensalada de Quinoa con Vegetales y Aderezo Sacha Inchi
Refrigera la ensalada durante al menos 30 minutos antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.
¡Disfruta de esta saludable y deliciosa ensalada con el toque nutricional del aceite de sacha inchi BIOSACHA! Este aceite además de ser orgánico, es rico en ácidos grasos esenciales y le dará a tu ensalada un sabor único y delicioso.
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